Política de privacidade

 


A proteção dos dados pessoais dos nossos clientes representa, para nós, um compromisso constante destinado a garantir sempre uma maior segurança na proteção da sua privacidade, respeitando assim as normas que entram em vigor no dia 25 de Maio de 2018, através do novo Regulamento Geral de Proteção de dados (GDPR).


Por essa razão desejamos informá-lo(a) que foram introduzidas algumas atualizações importantes na legislação europeia relativa à proteção dos dados pessoais (Regulamento UE 2016/679), ao abrigo das quais atualizamos a nossa Política de Privacidade, que o(a) convidamos a ler com atenção.
 

A SuR Loja Online utiliza os dados dos seus clientes única e exclusivamente por forma a servir os pedidos dos seus clientes da melhor forma.


Mais informa que os dados de registo que solicitamos no ato do registo e a utilização dessa informação e desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre a proteção de dados pessoais – Lei nº67/98 de 26 de Outubro, supra referida e solicitamos apenas os dados estritamente necessários - nome, morada, telefone, número de identificação fiscal e e-mail - para o processamento das encomendas. Estes dados pessoais recolhidos NÃO serão transmitidos a terceiros tendo como única e exclusiva finalidade a entrega das encomendas ao utilizador do site.

A SuR Loja Online 
compromete-se a garantir a privacidade, segurança e confidencialidade dos seus dados e nunca facultar os mesmos a terceiros ou a empresas para fins publicitários ou ações de marketing.


Qualquer ação de marketing (envio de Newsletter ou Sms Marketing) será sempre realizada diretamente pela SuR Loja Online e apenas para os utilizadores que assim o desejem, podendo essa intenção ser alterada pelo cliente em qualquer altura.
O utilizador dos nossos serviços terá sempre, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer informação fornecida, caso pretenda a eliminação dos seus dados de registo, poderá solicitá-lo por escrito, através do envio de um email para
info@sur-online.pt ou contacto telefónico 92 648 65 34.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas à SuR Loja Online. Não se aplica a Websites em que sejam abertas ligações externas e que são geridas por outras entidades, pelos quais não somos responsáveis, nem podemos garantir que a Política de Privacidade dessas entidades cumpram a lei vigente.

 

Dados Pessoais de Utilizadores e Clientes

Quando se regista, efetua encomenda, subscreve as nossas comunicações, a SuR Loja Online recolhe a sua informação pessoal.

Quando se regista, está a consentir a recolha dos seus dados. Quando efetua uma encomenda, necessitamos do seu nome, email, telefone e moradas para podermos satisfazer a sua encomenda. Quando subscreve as nossas comunicações, necessitamos do seu email e contato telefónico.

A SuR Loja Online compromete-se a respeitar a privacidade e segurança dos dados facultados pelos utilizadores e clientes.

Os dados fornecidos serão utilizados única e exclusivamente para os fins a que foi dado consentimento.

 

Envio de Emails

Podem ser enviados emails sobre a atualização do estado da encomenda, alertas sobre a disponibilidade de produtos, outros. 

A informação relativa aos seus dados, não serão vendidas nem transmitidos a entidades externas à SuR Loja Online. Todas as comunicações que subscreve são apenas enviadas pela SuR Loja Online. 

Os nossos utilizadores e clientes têm a possibilidade de anular a subscrição que efetuou. Para isso, poderá seguir os passos indicados nas nossas páginas, emails ou entrando em contato com a SuR Loja Online.

 

Cookies

A SuR Loja Online utiliza cookies. Os Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), e que são enviados pelo Website para o seu computador enquanto consulta este site. Estes ficheiros retem apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. Estes ficheiros de dados incluem informações que irão permitir ao Website recolher informações relevantes que possam tornar a sua utilização do site mais personalizada.

Os dados facultados são processados automaticamente pelo sistema informático, em conformidade com as normas legais de confidencialidade e segurança.

 

Segurança

A SuR Loja Online utiliza um certificado digital disponibilizado pela Amen para todas as plataformas Ecommerce. Dispõem de um Certificado SSL partilhado que apenas é ativado em determinadas situações, nomeadamente no acesso via dispositivos móveis, na realização de pagamentos e após os seus Clientes fazerem o Login na sua Área Reservada, para a realização de uma encomenda na Loja Online.

A SuR Loja Online não se responsabiliza por danos diretos ou indiretos decorrentes da utilização deste Website ou de outros para que seja remetido a partir de ligações estabelecidas na sua página.

Cabe a cada utilizador tomar as devidas precauções e assegurar que a informação retirada não contém vírus ou outras caraterísticas de natureza prejudicial.

 

Marketing

Este Web site usa a tecnologia etracker (www.etracker.com) para recolher dados de comportamento dos utilizadores. Todos os dados de visitantes são guardados através de um identificador do utilizador anónimo para criar um perfil de utilização. A utilização de cookies é possível para guardar os dados, mas os dados permanecem rigorosamente anónimos. Os dados não são utilizados para identificar um visitante pessoalmente e não são agregados a quaisquer dados pessoais. A recolha e armazenamento de dados pode ser recusada em qualquer altura em serviços subsequentes.

Este Website usa o Google Analytics para monitorizar a atividade em tempo real. Clique aqui para desativar a Monitorização do Google Analytics